любим

Мар Евгений
И небо, и закат на пол-земли,
И стон берез в объятьях  ветра,
И шелест волн твоей любви,
И блажь вульгарного рассвета -
Вместилось все в  единый миг,
В один порыв больного сердца -
Наш поцелуй...
Волшебность, блик
Далеких звезд.
И нежность-дверца,
Открыла вновь запретный мир,
И пряность трав под облаками,
И сладость губ...
И шепот лир
Вплетал любовь в весны орнамент...

И вновь рассвет.
И вновь росой разбудит
Нас откровенье майской тишины.
И стон берез,
И шум морской волны
Нагрянут вновь красивым словом "любим"...