Под машиной

Ирина Полюшко
На конкурс "Комментируем картинку".

Решил помочь своей соседке Тане
Поломку у машины починить.
Не ожидал я, что любовь настанет,
Но коль настала, так тому и быть.

Любовь настала, но жена застала
И не спросила, кто лежит со мной.
Она нас к чёрту мысленно послала,
А чёрт всегда сотрудничал с женой.

Вскипев от моего прелюбодейства,
Пинала долго старенький домкрат,
Но бог не дал ей совершить злодейство,
Нас с Таней спас, чему я очень рад.