Ты знаешь... У меня всё хорошо

Нина Новикова
Ты знаешь... У меня всё хорошо.
Всё то же небо, солнце часто светит.
Вина не пью... Так, иногда - крюшон.
И ни за что отныне не в ответе.

Живу одним, водой текущим, днём -
скольжу, слегка касаясь плавниками
течения... Ты говоришь - вернём?
А я молчу. И превращаюсь в камень.

Конечно, без тебя я утону -
со временем, когда иссякнет воздух.
Но жду, как прежде, раннюю весну
и кто-то так же зажигает звёзды.