Господи! Прошу Тебя! Единого!

Любовь Тильман
Господи! Прошу Тебя! Единого!
Господи! Не Забирай у меня любимого!
Господи! Чем Хочешь меня Покарай,
Только, пожалуйста, любимого Не Забирай!

Господи! Изничтожь моё творчество,
Но Не Ввергай меня без него в одиночество!
Знаю! Мы часто жертвуем дорогим…
Господи! Ну пожалуйста, Сжалься, только не им!

Боже мой! Ты Прости, не умею жить!
Знаю ведь, что нельзя, так наивно и верно любить!
Ты Ревнив! Но мы только люди, Ты – Бог!
Господи! Защити! Ты во многом нам в жизни Помог!

Господи! Милосердный! Не Оставляй!
Дай ещё быть нам вместе с любимым! Не Отбирай!
Грешные! Ты Прости меня и его!
Господи! Пощади! Без Тебя ведь нет Ничего!

Господи! Без Тебя Ничто и Ни В Чём!
Дай ещё, хоть чуть-чуть побыть нам вдвоём!