Я с тобою навсегда

Вадим Повиденко
Без тебя мне очень скучно;
Без тебя мне тяжело;
А с тобой всего хватает;
Мне с тобою хорошо.

Без твоей улыбки грустно;
Без тебя мне нелегко;
А  с тобою как пушинка
Улетаю далеко.

Я тебе хочу признаться
Тихо в ушко говорю:
“Для меня, ты всех дороже,
Я тебя одну люблю!”

Ты как фея в моей сказке;
Ты богиня для меня;
Я как рыцарь, твой навечно;
Я  с тобою навсегда.

Автор: Повиденко В.М.
Редактор: Лихошерст Е.А.