Секрет вибрации

Владимир Мальчевский
Давай покрасим меня синим,
давай покрасим тебя красным.
Станем магнитом с тобой рукастым:
всё
попритягиваем и располовиним.

А если кто-то из нас помрёт,
уже не важно какого цвета,
второй продержится сколько врёт,
что он – бессмертный магнит планеты.

Вот только жалко Природу-Мать
с её материнским: «Опять сначала...»
Но ей, видать, не впервой пристало
рожать нас, смертных, и вновь рожать.


__________________________