На пределе...

Виктор Боковой4
Что с того, что силы все,
Бег не прекращаю -
Я, как белка в колесе,
Шар земной вращаю.

За надсадные труды,
За самообманы,-
Превращаются сады
В белые туманы.

А в туманах соловьи
Защебечут дружно:
"Кроме счастья и любви,
Ничего не нужно!"...

     08.04.2015г.