Хотелось бы под вечер чё-то спеть

Вениамин Зафт 6
Хотелось бы под вечер чё-то спеть,
но, к сожаленью, петь я не умею,
хотелось бы к соседочке успеть,
но муж там мент, - поэтому не смею...
Хотелось бы не в лужу - в океан,
но океана нету, сука, рядом,
зато мне в руки всучили стакан,
и главное что - рядом с зоосадом!
Во! Там друзья! Там нашенский партком,
там голосуют, глаз и лап не пряча,
законом джунглей, а не, мля, судом,
статью и срок, тварь буду, не спартачат...
Уснули кенгурята с кенгурой,
и лисьи зубки зайчиков не ищут,
и в ночь над Старокиевской горой
повысох дождь, да и ветра не свищут...
Хотелось бы под вечер чё-то спеть,
и чтоб подпела глупая соседка,
но мне нельзя, - я жду, чтобы успеть,
когда освободиться в зоо клетка...

ВЗ 08.04 2015 КИЕВ