Обама и Крым

Галина Антонова 4
Никак не успокоится Обама,
Что Крым забрали у него под носом,
Ответим мы тебе по-русски прямо:
Подавишься, гребя всех пылесосом.

Весь мир поставить хочешь на колени.
Указывать, как надо жить на свете,
Россию окружил протухший "гений",
Ты - липовый хозяин на планете.

Америка - агрессор хищный, грубый,
И ищет лишь - кого ещё ограбить.
Ты о Россию обломаешь зубы,
Твой век и пыл засилья поубавит.