Опять дожди

Елена Козырь
Весны всё нет, а за окошком дождь.
Все небо затянуло тучами.
От холода бросает в дрожь
И хочется скорее в плед укутаться.

А в доме так тоскливо и тревожно,
И пустота на сердце и в душе.
Ускорить ход событий невозможно,
Как и весну, пришедшую уже...

         8.04.15