На 50-летие НЕИ

Алексей Балашов 4
Четвертые сутки столица гуляет, Нащёкин справляет своё рождество.
Не падайте духом, Евгений Иваныч, ведь пьяных в столице сейчас большинство!

Пусть Скуз зарыдает, Савельев заплачет, Попов загрустит, что их здесь с нами нет,
но мы-то ведь знаем, как эти ребята нас премий лишали, вели в кабинет!

А где-то ведь рядом шумит барахолка, поёт в переходе без ног паренёк.
Но наша зарплата - насмешка и только, и сгинул в бюджете наш за год паёк!

Мы Вас поздравляем от чистого сердца, а что день рабочий - не наша вина.
Пусть зам.Евмененко расставит бокалы, Михал Никанорыч, налейте вина!

Полста лет - не шутка, но это не возраст, и рано итоги ещё подводить,
пусть наша работа как горькая водка, сегодня шампанское будем мы пить!

За Ваше здоровье, за Ваши успехи, чтоб счастливо жить нам во все времена!
Раздайте бокалы, поручик Соседов, Евгений Иваныч - надеть ордена!!!

/передано через Каширский филиал Московско-Павелецкой транспортной прокуратуры 30.12.98г./