Ветер-плясун - не редкость...

Светлана Тимашева
Солнечный день не броский -
С ликом хрустальным.
Ветер-плясун - не редкость -
Здорово пляшет,
И выгибают ветки -
Шеи лебяжьи -
Тоненькие берёзки
Сбитые в стаи.
Сколько их здесь томится
С хрупкою статью.
Вдруг улетят, как птицы, - 
Всё может статься...

06.2014.