Без любви и закона

Малахольная Выхухоль
Надо шляпу одеть и не париться слишком.
И пусть думают все - ты прикольный мальчишка.
Жизнь идет под откос, как взбесившийся поезд:
Ты ей сто алых роз - она хочет мимозы!

Без мимоз не дает, не пускает, не любит!
И вся жизнь под откос - посочувствуйте, люди!
Хоть в тюрьму, хоть в бордель -
За такую заразу.
Ты купил ей Шанель. Не попробав ни разу.

У Шанель аромат, как у той парижанки.
Только ей адвокат дарит их спозаранку.
Адвокату цена - но не будем об этом,
Он засудит тебя, как сиротку из гетто.

Ты не смейся, малыш - твоя жизнь круче кручи.
Вроде все - за...ь, но кругом -кучки, сучки.
Жизнь другая, но где? В Сан-тропе? В Лиссабоне?
Нет ее в ВологдЕ. И нигде.

Без любви и закона.