Спроси себя

Люся Ло
Спроси себя, ты для чего живёшь?

Ты хочешь денег, славы жаждешь
Ты в суете мирской погрязнешь
Родился нищим, нищим и умрёшь

Спроси себя, ты почему живёшь?

Ты сам не строил, а ломаешь
Тех, кто слабее обижаешь
Разлом и ссоры ты несёшь

Спроси себя, зачем же ты живёшь?

Ты ешь и пьёшь, и говоришь помпезно
Жизнь прожигаешь бесполезно
Другой жизнь лучше сделать мог