К молодёжи

Борец 2
Нам говорят про безопасный секс,
А молодёжь развешивает уши.
И планомерно движтся процесс,
Как кислота нам разьедая душиб
Пора понять к чему же нас ведёт
Вот этот план безбожья
                и растленья
И запад разлагая наш народ,
Готовит нам лишь участь
                вырожденья.

1998 год