Растлителям народа

Борец 2
Вы воспеваете разврат
И восстаёте против Бога.
И вам одна дорога в ад,
Одна широкая дорога

Придёт пора и божий суд
Поступит с вами очень строго.
Вас оправданья не спасут
Ведь вы восстали против Бога.

1998 год