Благодари

Борец 2
Благодари за всё Творца
За каждую краюшку хлеба
За дерево что у крыльца
Все свои ветви тянет в небо.

За то что ты одет, обут
Что не лишён ты пропитанья
Что людям твой полезен труд
Что ты разумное созданье.

Стремись к познанью бытия
И помгай чем можешь ближним
И просьба каждая твоя
Будет услышана Всевышним.

2003 голд