Я написал картину

Михаил Москаленко
Мир, в нём так много неба,
Раскрыл сегодня все окна,
Утро походкой неслышной,
Утро походкою лёгкой
Входит в притихший город.
Город вдохнул всей грудью
Синюю свежесть утра,
День ожидался звонкий.
Мир, в нём так много неба...
Я написал картину:

Радость рассвета поющая,
Облака, на розы похожие,
Яркий конец сновидений,
Мы в этом мире-загадке,
Стук каблучков Апрельки.

День наступает светлым.
Я написал картину.