Когда твоя собака говорит

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Большая мельница
малой водой
не вертится.



     ***

Море заливает лужу.



     ***

Мелкой рыбешкой
крупная рыба кормится.



     ***

Когда твоя собака говорит,
что поймает для тебя слона,
не верь ей.



     ***

Большой на маленького
сверху смотрит.