Блудные дети

Борец 2
Мы все блуждаем как один
Познанья Истины желаем
В скорбях своих как блудный сын
К творцу Вселенной припадаем,

Но если не скорбит душа
Мы очень далеки от Бога
И мы проходим не спеша
Мимо церковного порога,

Но Милосердный ждёт Отец
Детей что про Него забыли
Хоть может в глубине сердец
Они Его и не любили.

И снова заскорбит душа
И в час беды и испытанья
Мы в Церковь побежим спеша
Излить Творцу свои страданья.

2004 год