Прости меня Любовь

Палина Ивчик
Прости меня Любовь,
Что так поторопилась.
Спешила я к тебе,
Да не туда прибилась.
Грешила не с тобой
И не с тобою спАла.
Прости меня Любовь,
Я этого не знала.

Придумал кто тебя,
Портрета не оставив.
И тело и душу
Мою страдать заставив.
А может это сон,
Мираж в пустыне жизни?
Но только мы его
Желаем ведь до тризны.

Прости меня Любовь-
И я тебя желаю.
Но как не обмануть
Себя уже не знаю.
Глаза в глаза взглянуть
И там тебя увидеть.
Не торопи меня,
Не дай меня обидеть.

Прости и сохрани,
И будь всегда со мною.
Стань крыльями души,
Живою стань водою.
Ведь не моя вина,
Что я поторопилась.
Веди меня туда,
Где бы сердце не разбилось.

Прости меня Любовь,
А я уже простила,
Того,с кем я жила,
Но вовсе не любила.
Того,кто не любил,
Меня наверно тоже.
Прости меня Любовь
И сохрани нас Боже.