Я сыну расскажу про Май

Алексей Акация Леонов
Я сыну расскажу про Май!
И об Июле расскажу...
Он тоже должен понимать,
Чем сердцем вечно
дорожу.
Он должен знать! Как мы должны
Не забывать героев все ж,
Что избавляли от войны
Весь мир и молодую рожь.
Пусть сына не коснется бой!
Пусть не узнает этих бед...
Он должен знать каков Герой!
Он должен знать весь путь побед...2014