Марианская впадина

Саша Лавр
* * *
Порой Марианской я впадиной вижусь
Себе, принимая у зеркала позы.
Своей глубиной я прекрасней Парижа,
А весь океан, что во мне, это слёзы.

Но если ты видишь метафору лестной -
Считай, что я дырка у девки беспутной.
Настолько большая, что всем хватит места
На дне выделений зловонных и мутных.