Искра проскочила меж нами

Андрюша Смагин
Искра проскочила меж нами.
Мы встретились как в первый раз.
Друг друга съедая глазами,
Мы вдруг испытали экстаз.

В улыбке скривленные губы,
Запомнятся мне навсегда.
Слова твои ласково-грубы,
Меня покорили тогда.

Статическое напряженье
Копилось два года подряд.
И к нашему приближению.
Образовался разряд.

В тот миг, ты меня разглядела,
Был искренен твой интерес.
Ты точно чего-то хотела,
И это был явный прогресс.

И чтоб повторить то мгновенье,
Я чувствую это любовь,
Тот свитер с дурацким оленем,
Готов надевать вновь и вновь.