Ах, Боже мой! Лечу я над самой Землёй. Песня

Елена Пешкова-Рыбина
Песня для будущей женщины - космонавта ,которая мечтает полететь в Космос.

1.Ах , Боже мой! Ах, Боже мой!
Лечу я над самой Землёй!
Она внизу , а я над ней,
Планетой солнечной моей.

2.Об этом с детства я мечтала.
И, наконец, мечта сбылась.
Я в космонавты записалась
И обучение прошла.

3.И вот лечу я над Землёй,
Планетой нашей голубой.
И песню эту Вам дарю.
Из Космоса, где я парю.

Припев.
Вот над планетой я лечу
И песню  Вам свою пою.
Земля внизу , а я над ней
Спасибо ей, судьбе моей..

Внизу красавица Земля.
Она с надеждой ждёт меня.
10.03.2015г.