Рецензия на Погрешность Ирина Суворова 4

Геннадий Дюков
 

Кто хоть раз рисковал не карманом , а жизнью
Кто стрелял в человека - пускай и врага
Тот иначе живет под божественной синью
Для него настоящая жизнь дорога.

Он не будет царапать патрон перед боем,
Даже если патрон не последний совсем.
Рисковать своей жизнью иль жизнью чужою.
Самому прибавлять в этой жизни проблем.

Нет, он сделает все так как надо
Жизнь отнимет, чтоб жизнь сохранить.
Может даже получит награду.
Но потом о прощении Бога
будет нощно и денно молить.
Тяжело с этой ношею жить.