Хочу отдыхать...

Андрей Николаевич Степанов
От загара до загара,
Целый год проходит мимо,
Снова сняться море, пляжи,
Вновь хочу быть пилигримом.

Позабыв про дом, работу,
Вновь бежать, вдыхая брызги,
Позолоченное солнце,
Обнимать двумя руками.

По барханам волн скитаться,
Погружаться с аквалангом,
Наслаждаться, наслаждаться,
Возвращаясь бумерангом.

Андрей Степанов 07.04.2015.