Я устал быть с другими

Евгений Рукшан
Я устал быть с другими
Я хочу быть с тобой
Одинокой на небе
Недоступной звездой

Я хочу быть с тобою
Захоти быть со мной
Буду верным и нежным
Я с тобою одной

Ты увидишь, узнаешь
Как могу я любить
Моих губ, моих рук
Ты не сможешь забыть

После дня чумового
За любовью в постель
Все что было до счастья
Пусть уносит метель

Я хочу быть с тобою
Жду тебя, снизойди
И в объятья  ко мне
Побыстрей упади

8 Апреля 2015