Ах, зачем я?..

Людмила Филатова 2
Ах, зачем я? –
да затем я!
Что тут объяснять?
Просто вышло моё время,
вышло…
          погулять,
проливаясь, заходило
ходуном в горсти…
Прокляни меня, мой милый,
всё забудь, как я забыла,
и, забыв, прости.