Суксаметония хлорид

Алексей Першин 1
(по мотивам уголовного дела "ФарФирмы "Сотекс")

Мы жили очень хорошо,
И в отпуск ездили в Мадрид,
Но, чёрт, в мильдонии, нашел,
Суксаметония хлорид...

Мы, выпускали "Милдронат",
В нем оказался "Листенон",
И вот, такой, теперь расклад...
Ну, как, туда прокрался он?

Наделав, нам, таких обид?
Суксаметония хлорид,
Суксаметония хлорид,
Сук-са-ме-то-ния хлорид!

Эксперт, потея, в микроскоп,
Смотрел, пыхтя, "туды-сюды",
И, в нем искал не "абы-что" -
Суксаметония следы!

И капал разный реактив,
Потом пипеткой собирал,
Он результат в презерватив,
А после - в колбе нагревал...

И, доказал, что в нем сидит -
Суксаметония хлорид,
Суксаметония хлорид,
Сук-са-ме-то-ния хлорид!

Но, там, его, быть не могло!
Ведь там, мильдоний мог лишь быть!
Набить, тому б, тому козлу, табло,
Кто смог эксперта убедить...

Что в "Листеноне" - "Милдронат",
(Иль - в "Милдронате" - "Листенон"),
Видать, он, был, приличный гад!
А, может, был большой кондом...

Фармацевтический бандит -
Суксаметония хлорид,
Суксаметония хлорид,
Сук-са-ме-то-ния хлорид!