Музыка дождя...

Наталья Лемеш-Калина
Дождя серебряные струны
               Играют музыку любви,
И миллионы ноток чудных,
               Упав на землю, расцвели.

С волшебной музыкой сливаясь,
               Закинув сапоги и зонт,
По лужам шлёпая нагая,
                Душа танцует...
                И поёт...)))