Последний стишок...

Викив
Все, бесполезно, хоть умри,
Слова твои и чувства-тоже,
Я не люблю тебя - пойми
Не знаю, как сказать по строже.

Уйди, исчезни - надоел,
С любовью, с ланопаранойей,
Все, хватит - наступил предел,
Терпенью,мучаться с тобою.

Я проклинаю день и час,
Когда мы встретились случайно,
Жила спокойно так без ВАС!!
Нет повстречала блин - нечайно.

Зачем тогда, я повелась,
На эту фразу -"болен вами"
И все, любви блин "дождалась",
С твоими нудными стишками.

И проклинаю, тот апрель,
Позором ставший для меня,
Хочу забыть я ВСЕ-поверь,
УЙДИ Я НЕ ЛЮБЛЮТЕБЯ!!!!