И снова небо помрачнело

Елена Пешкова-Рыбина
И снова небо помрачнело.
Стал серым и унылым день.
Так слишком робко , так  не смело
Весна вдруг открывает  дверь
Но, правда, нет уже морозов,
И говорливы ручейки.
Увы! Без солнышка однако
Уж очень скучные деньки!
Ах, где вы , лучики златые?
Попрятались куда же вы?
Мы  вас так искренне любили!
А вы о нас совсем забыли!
Эх , знали  б, как скучаем мы!
Друг милый, солнышко, явись!
 И из – за тучек покажись!
Мы бесконечно тебе  рады.
 С тобой у нас прекрасней жизнь!
04.03.2015г.