Среди друзей, мне самых верных

Елена Пешкова-Рыбина
Среди друзей , мне самых верных,
Маринка- лучшая подруга.
С дней институтских самых первых
Из близкого подружек круга.

Она мне сердце покорила
Душою чистой и прелестной,
И добротой своей чудесной.

Мила , стройна, всегда любезна
А широта души безбрежна.
Круг наших с нею интересов
Совпал на много лет вперёд:

Любить страну свою родную,
Любить свой собственный народ.
По зову сердца и души
Работать в школу мы пошли.

Ведь педагог – всегда учитель,
Ещё ваятель светлых душ,
И судеб он людских вершитель,
И самый лучший близкий друг!

Я с детства полюбила школу
Ни дня не пропустила в ней.
Сейчас я вспоминать готова
Хоть каждый час тех светлых дней.

Но так судьба распорядилась,
Со школой  навсегда простилась.
Уйти пришлось мне на завод,
Но свою школу не забыла,
Она в душе моей живёт.
24. 03.2015г.