скрипач

Татьяна Герасименко 2
Играл скрипач -
Жизнь тонко пели струны,
Из бед, удач
Слагая мир подлунный.

Звучал скрипач
Струной от "Страдивари"
И смех, и плач
Нам пальцы рассказали.

Закатный луч
И рокоты прибоя.
Волненья туч
И рядом нас с тобою.

Полёт. Бег. Шаг.
Паденья. Пики. Взлёты.
Здесь друг. Там враг.
От несвобод - свободы.

              27.03.15г.

(очень абажаю Эдвина Мартона)