Наша ночь

Мария Костоломова
Твои взъерошенные волосы моей рукой
Лежу прижатая к кровати. Ты надо мной!
И стоны наши разрывают тишину,
И в этот миг ты знаешь-помнишь меня одну!

Сейчас мы вместе! Твоя малышка в страстном плену,
В твоих обьятьях с восторгом диким снова тону!
Ты прижимаешь к себе все крепче и шепчешь "твой"
Кусаю плечи,какое счастье что я с тобой!!!

Ночь наслажденья, она бесценна и ты во мне!
Я прижимаюсь обняв ногами плотней к тебе!
Огонь в глазах меня сжигает! Да,я горю!
И еле слышно шепчу все чаще "тебя люблю!"