***

Денис Пашуткин
Настало время перемен,
Прошла пора надежд и обещаний.
Попавшись полностью в ваш плен,
Я массу получил страданий.
Понять мне было не дано,
Окутано всё было снами.
На этом хватит. Уж давно
Рубашки не зашить руками.
Усилий много приложить
Но не сложилось всё с годами.
Что ж, оставайтесь. Не смогли.
И станьте для кого-то той,
Кем для меня так и не стали.