Об отдыхе задуматься пора...

Ольга Грач
Любуясь пеной моря в кружевах,
стою под тенью пальмы-опахала
тепла земли давно уже не ощущала,
как в этих Богом избранных краях…

Здесь буйство красок, праздника приют,
для тел уставших отдых и веселье…
Справляют гости мини-новоселье,
реликвии старинные здесь ждут…

Для каждого найдется уголок
той райской неги, что не сыщешь дома,
которая желанна и бездонна,
не слышен здесь будильника звонок…

Зарывшись в теплый, ласковый песок,
я попрошу уйти в него мои проблемы
и не касаясь наболевшей темы,
себя представлю пэри на часок…

Восточных сказок пряный аромат
окутает жасминовым кальяном,
я буду и не трезвой, и не пьяной,
усилит наслажденье во сто крат…

Об отдыхе задуматься пора…
Я чемодан уже пакую рьяно,
от предвкушенья вида океана
я счастлива, хотя, быть может – рано…
Но и не поздно! Я лечу! Ура!