Лимерики-шмымерики

Михаил Козловский
* * *
Молодой человек из Крыжополя
Налетел на березоньку вo поле
И обнял ее... ну,
Как чужую жену,
А коровы восторженно хлопали.
* * *
Адынокий мужчын из Абхазии
Совершал по ночам безобразия.
Но притих он в момент,
Когда вышедший мент
Намекнул ему об эвтаназии.
* * *
Шеф конторы асфальтоукладочной
Отличался манерой загадочной:
Лет четырнадцать он
Содержал примадонн...
Но женился потом на порядочной.
* * *
Две хохлушки из города Фастова
Были очень дружны с педерастами
И, вступая в "Фемен",
Обещали взамен
Оголяться и часто, и ласково.