Наверное можно, если глаза закрыть

Белянина Анна
Наверное можно, если глаза закрыть,
Вычислить геометрию этого парка
По птицам запрятанным в веток прыть,
И тому, где дворник метет насмарку.
Можно прикинуть, где у асфальта стык
С улитками и запахом прелым дерна.
Идти мысленно пока не будут впритык
К лицу ржавые прутья заборные.
До одури до бесконечной дышать.
Пофиг, пусть думают что астматик.
От тебя мне или к тебе бежать,
Так чтобы вдрызг об кусты платье?