Живите проще

Ирина Барс
Ветер тучи полощет,
А, за тучами свет.
Да, живите вы проще,
Ничего проще нет.

Окунитесь в реальность,
Не вникая, зачем.
Пусть, судьбы многогранность,
Потечёт как ручей,

Чистотой восхищая
И, прохладой струясь.
Жизнь, порой, не прощает
Нам упущенный шанс.

Так, у склеенных трещин,
Нет былой красоты.
Посмотрите на вещи
Под углом простоты.

Этот мир так несложен,
Если здраво смотреть.
Всё в нём просто, возможно,
Стоит лишь захотеть!