На Голд Косте

Морозова Татьяна Петровна
На Серфис Парадайз  можно приезжать хоть каждый день, не надоедает. Особенно хорош здесь океан, совсем близко-близко, иногда ласково стелющийся под ногами, но чаще грозно и громко несущий огромные волны к берегу. Местные в этих волнах купаются, серфинг здесь- самое частое зрелище, но  недавно приехавшие вроде меня не рискуют. Уж очень тяжелы на вид волны.. Я предпочитаю так, издалека, быстрыми шажками по мелководью. Мне больше нравится смотреть на океан с высоты. Повезло- у знакомой квартира прямо с видом на его необъятные просторы.. Любуйтесь!