Весна

Ирина Барс
На повестке дня - весна,
В облачении прозрачном.
Как же мне она нужна,
Для везенья и удачи.

Сколько чувственности в ней,
Непорочности наивной.
Как необходимо мне
Слиться с нею воедино.

Потерять покой и сон
На ближайшее столетье.
И, с весною в унисон,
Петь, забыв про всё на свете.

И, звенящею струной,
Зазвучать аккордом веры.
Быть обласканной весной,
Зацелованною ветром.

Без стыда взахлёб любить,
Окунаясь в омут страсти.
Самою счастливой быть,
И, всем сердцем верить в счастье!