А о Б style. Оставленные Следы Жизни

Тимур Разыграев
Что было, то было.
Что было, то прошло.
Прошло, но не бесследно,
Осталось ли Добро?

Добро от дел, что делал.
Добро от слов, что говорил.
Добро то, что Любовь твоя родила,
Добро, что в Сердце и не спит!