Друзьям и добрым

Евгения Орловская
* посмотрела фотографии друзей „В контакте“. Здорово, что у них всё хорошо!
Это наполняет радостью. Просто и искренне - им.


Лица знакомые,
лица счастливые.
Вы стали взрослее,
вы стали красИвее.
Из прошлого вышли
по разным дорогам,
но в каждом сияние,
искра от Бога.

Желаю вам счастья,
в котором спасение.
Идей окрыляющих
и вдохновения.
Будьте любимыми,
любите и сами.
Делитесь восторгами
и чудесами.

Пусть вас понимают,
пусть вас принимают
и мелко, предательски,
не обижают.
Мои дорогие,
храните свой Свет.
Пусть Он в трудный час
защитит вас от бед!

08 апреля 2015 (г. Гамбург)

photo: Joseph Pearson