Заздравная Президенту В. В. Путину

Арина Мати
Хватило  мужества  и  силы
Вернуть  наш  Крым,
Души  Святыни!
Хватило  смелости  тебе,
Ты наш герой - наш  Президент!

Глаза  закроем  на  издержки,
Пусть  волки  воют  для  потешки,
Пусть  брызжут  злобою  "друзья",
Пусть  успокоится  родня

Россия  крылья  распустила,
Ее  народ - такая сила!
В  восторге  русская  Душа!
Россия - Крым - одна  земля!

Заздравный  кубок  поднимаю,
Тебе - герой,  наш  Президент!
С  тобою   Вера и надежда!
С  тобой  Отечество и  Бог!