Мужские стихи

Лазурная
На свет лунной рампы слетелись мои мотыльки, в ночное ревю моих строк вхожи люди и звери, я буду читать вам сегодня мужские стихи, от имени тех, кто их вам прочитать не сумеет. Идёт по земле не поэт, а мужчина, душа нежна, и прекрасна, он просто сказать не умеет - что мучает, радует, давит, свята и грешна планета, которой он предан по роду и вере. Планета его - это женщина в ярких тонах тропических сказок, окутанных праздничным шёлком, он смотрит восторженным взглядом и даже луна ревнует и злится на небе своём одиноком. Ну, как подойдёшь к ней - богиня, а он не поэт и просит меня: "Ты прочти, она в зале, в партере". Я знаю, ты здесь, ты счастливая, просто поверь, узнай его только, по силе любви в каждом нерве. Идёт по земле не поэт, а мужчина, огонь вокруг его ног, на войне он, а дом так далёко, он пишет кому-то: "Люблю тебя, ангел ты мой, пусть кто-то прочтёт тебе эти нелепые строки". Идут по земле не поэты - мужчины идут, по скромности силу любви не опишут словами, всего не расскажешь, конечно, за пару минут, вы просто послушайте, как восхищаются вами. На свет лунной рампы слетелись мои мотыльки, в ночное ревю моих строк вхожи люди и звери, я буду читать вам сегодня мужские стихи, от имени тех, кто их вам прочитать не успеет.