Не ждать

Мария Бровкина-Косякова
«Не ждать, когда предъявят счёт...
И – чем оплачивать придётся...» -
Давно разыгран в нечет-чёт
Медяк луны на дне колодца.

Ты выбираешь: «выбирать» -
Со всеми рисками и драйвом.
И, всякого ведя в кровать,
Дорогу ясно видишь в рай... Но

Прекрасно знаешь, что тобой
Другая вытянута карта –
Пустая... что твоя любовь –
Товар... и суть... и дар... и плата.