Всё же, мне благоволит Судьба

Раиса Пацук
КАК МОЖНО СВЕСТИ  с УМА ....)))Шутка


Как девчонка влюбилась в тебя,
Новой встречи с тобою я жду.
И хочу к тебе ночью в постель, 
И проснуться с тобой поутру

Как я раньше жила без тебя?
И не знала,о том,что ты есть
Всё же,мне благоволит Судьба,
И теперь Ты со мной... и Ты здеcь!

Не хочу я разлуки с тобой,
Моё тело желаньем горит.
И в ночи слышу голос я твой,
Подчиниться тебе он велит...