Если папа бизнесмен

Олечка Макарова
на «Сразу не узнаешь» (Зоя Храмцова)
http://www.stihi.ru/2015/04/06/7113

Если "папа" бизнесмен
И "рихтует" тачки.
Жди зятёчек перемен,
В жизни будут "качки...".

Вознесёт тебя на гребень,
То так кинет в омут...
Всю с тебя изгонит хрень,
Будешь очень "тронут!".

Шутка и правда!..



ЭКСПРОМТ:


Если папа - бизнесменом
Стал в угоду жажды денег,
Может с мамой перемена
Не случится. Жизни веник
Выметает наши чувства
И рождает страсть к богатству.
Угасает мир искусства,
Мир товарищества, братства.

Виктор Бобошин   08.04.2015 11:15


Папа Коли бизнесмен,
Мама бизнесвумен,
Навалилось сто проблем,
Мальчик стал не нужен.

Геннадий Смирнов 2   08.04.2015 08:09